Home Новости Вы на "игле" дописанной конфигурации?
Вы на "игле" дописанной конфигурации? PDF Печать E-mail
Автор: Директор   
03.06.2013 11:30

Часто собственные бизнес-процессы организации требуют изменения в порядке ведения учета в программах 1С. Программисты охотно идут на исполнение пожеланий клиента, так как обретают сразу два плюса: оплаченную работу и будущую оплаченную работу, так как, чем дальше конфигурация от типовой, тем дороже стоит сопровождение.


Вот и ходит все время в бухгалтерию "программист 1С", тогда как в большинстве случаев нужен "консультант 1С".

Наша компания прибегает к "программированию" в крайних случаях, когда разница в требованиях клиента и функционале программы не имеет компромиссного решения. В 90% случаев удаётся найти решение в "типовой" конфигурации  или решить задачу внешними обработками и формами, которые не затрагивают внутренних механизмов.

В результате клиент получает "программистонезависимую" программу и сокращение издержек на её содержание.

"Мудрый" бизнесмен тут может заметить: "Так Вы убиваете дойную корову! Где подвох?". Секрет прост и выгоден обеим сторонам, что и является признаком хорошей сделки: мы с клиентом избегаем авралов, когда приходит пора массового обновления, наши трудовые и финансовые ресурсы клиента направлены на решение творческих задач по автоматизации учета, получению новых оперативных возможностей. А это уже подлежит планированию, и таких задач больше, чем кажется, а их решение приносит видимые результаты.

Наши специалисты с удовольствием берутся за задачи по возвращению к "типовой" конфигурации, с сохранением нужного функционала.

 

Обновлено 26.01.2016 16:10
 
Баннер
© 2020 АВРО. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
 

Лента новостей

Новости